首页 首 页  /  党建工作  /  正文
【不忘初心、牢记使命】网络与信息化管理中心召开十九届四中全会精神学习会
2019年11月11日 08:48  点击:[]

为认真贯彻落实党的十九届四中全会重要精神,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。118日下午,中心党支部组织召开了十九届四中全会精神学习会,支部书记邱武副主任主持会议,中心全体党员参加会议。

邱武书记向全体参会人员原文传达学习了十九届四中全会公报,并要求大家把握公报要点:审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;中国中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系;我国国家制度和国家治理体系具13方面的显著优势;提出的总体目标和重大战略任务以及十三个完善和坚持等。

邱武书记要求中心全体党员,要学习宣传好、贯彻落实好十九届四中全会精神,继续认真学习习近平总书记一系列讲话和指示批示精神,紧密结合思想和工作实际,在调查研究的基础上进行检视问题,认真查找梳理中心存在的问题并进行整改,进一步推进学校信息化建设。