首页 首 页  /  党建工作  /  正文
“不忘初心、牢记使命”主题教育——信息化建设调研座谈会召开
2019年10月09日 17:21  点击:[]

10月8日下午,我校在科技楼205会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育——信息化建设调研座谈会。校党委常委、副校长韦宗发,网络与信息化管理中心全体领导及教务处处长、保卫处处长等相关部门负责同志与会。

韦宗发指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,就是要让我们在学校进行深化改革的过程中去发现问题,解决问题。信息化建设是深化改革的一个关键环节,我们要围绕智慧校园建设,深化改革服务保障体系,为建设有特色的高水平民族大学贡献力量。

网络与信息化管理中心主任赵颜从网络基础建设、应用系统建设、一卡通系统建设等方面汇报了相关的情况和面临的问题。各部门领导代表分别结合自身业务指出了学校信息化建设过程中存在的问题并进行了深入的交流。