新闻与通知

通知通告

首页 首 页  /  新闻与通知  /  通知通告  /  正文
广西民族大学校级场馆预约缴费系统项目成交公告
2024年01月25日 17:08  点击:[]

一、采购项目名称:校级场馆预约缴费系统

二、采购项目包含的货物(服务)名称、参数需求及数量:校级场馆预约缴费系统,详见附件。

三、执行采购程序人员:王学昌 韦立粤 李昆霖。

四、成交信息:

1.成交供应商名称:南宁六智和信息技术有限公司

2.成交供应商地址:南宁市青秀区星湖路29号2栋1单元202号房

3.成交金额:肆万柒仟陆佰元整(¥47600.00元)

4.主要成交标的名称、规格型号、数量、单价:详见附件

五、联系事项:

项目联系人:覃顺来 ;联系电话:19977267376

六、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起三天。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日

内以书面形式向本单位提出质疑,逾期将不再受理。

广西民族大学网络与信息化管理中心

2024125

附件:项目采购需求及成交标的

功能需求

数量

单价

(万元)

场馆预约收费系统(手机端)

一、注册登录

1. 校外人员或教职工家属通过姓名、人员类型、手机号、短信验证码进行注册后登录;校内教职工和学生无需注册,使用统一身份认证进行登录,对接学校的统一身份认证系统,获取相关信息。

2. 登录方式可选手机号、短信验证码或统一身份认证登录。

3. 登录后能够显示个人信息,即临近预约信息,以及"场馆预约记录会议室预约记录修改个人信息查看场馆查看会议室消息中心入口等。

二、预约

4.选择场馆类型、场地等信息,查询可用场馆及时间,查看场馆情况及相应人员类型的收费标准详情。

5.选定需要预定的场馆,提交申请,并缴纳费用。缴费成功后,申请成功,场地锁定。

三、运动场馆使用

6.根据申请场馆的时间和地点,按场馆使用要求使用场馆。

7.申请成功的场馆不予退费,如临时有变,可以提前1天申请场馆或使用时间的变更,系统提供一次变更机会。

8.变更生效后原所锁定的场馆将会释放,可供预定。

四、会议室使用

9. 选择校区、会议室类型等信息,查询可用会议室及时间,查看会议室情况及相应人员类型收费标准详情。

10.选定需要预定的会议室,提交申请,部门审核通过后,可在线缴纳费用。缴费成功后再经学校部门审核通过,申请成功,会议室被锁定。

11.申请的会议室可以有1次变更,需提前1天申请会议室或使用时间的变更,因变更造成的费用差价需进行多退少补,费用增加的需线上补齐费用后变更才生效。退还差价的需向学校财务处进行下线申请,按财务制度进行退费。

12.变更生效后原所锁定的会议室将会释放,可供预定。

五、收费管理

13.收费支持微信和校园一卡通系统,校外人员支持微信缴费,教职工和学生除了支持微信、支付宝缴费外,需支持校园一卡通支付。

14.可查询缴费支付情况记录。

六、其他功能

15.学校有优先使用会议室的权利,如与申请的场馆、会议室冲突,由对接部门进行调整(换场地或换时间)。运动场馆不予退费,可以按变更后的时间使用,会议室允许退费,退费需向学校财务处进行下线申请,按财务制度进行退费。

16.提供申请者查看申请记录、使用情况、改签记录等信息。

17.系统提供标准H5页面,校外人员提供二维码扫码进入,校内人员使用接入学校的掌上校园APP,对接学校统一身份认证系统,无需注册。

18.系统需提供防恶意申请功能,审定每人每次申请的次数或时长等。

场馆预约收费系统(管理端)

一、系统设置

1.系统提供场馆类型管理 、场馆基本信息管理、场馆收费标准管理、场馆开放时间配置管理等管理功能,可以实现场馆各类信息的查询、变更和维护。

2.可以进行会议室基本信息管理、会议室开放时间配置管理、会议室管理部门管理、会议室部门管理员管理。

3.支持用户分级管理,可以根据不同用户设置不同的操作权限。

4.登录用户支持系统账号导入功能,校内教职工用户支持学校统一身份认证,单点登录。

二、预约管理

4. 可以查看预约用户,对预约用户进行管理和维护,支持冻结或开放用户的申请权限。

5.可以查看场馆预约记录和状态,可对预约信息进行审核。

三、使用统计

6. 支持场管使用统计、场管费用统计、会议室使用统计、会议室费用统计、宿舍使用统计等。

7.费用支持分类型进行统计,形成统计报表。

四、数据管理

8.收费需对接学校微信和一卡通系统,教职工和学生需对接学校统一身份系统,从数据中心获取教职工和学生的基本信息。

9.所有系统需进行本地化部署,数据必须本地保存在学校提供的服务器内。

10.提供所有统计数据的导出功能。

五、其他功能

11.系统采用B/S架构,支持主流浏览器登录。

12.安全性:

1)确保应用系统源代码安全,无漏洞;

2)提供较完善的数据加密机制,确保数据存储和数据传输安全;

3)提供明晰的鉴权机制,按业务要求实现功能分级,并对用户分级授权;

4)确保现有业务都能通过网络操作完成。

5)系统采用分级管理模式,对不同级别用户的操作权限和数据访问范围有严格的限制,系统管理员可以根据学校情况灵活设置安全策略。

13. 可审计:系统具备日志跟踪与分析功能,提供详尽的用户操作日志,提供丰富的查询方式,供追溯和追责。

14.所有数据均需向学校开放,可通过中间件或API或数据视图等统一接入学校数据中心。